Wir haben beides!

Höchster Genuss braucht zwei Dinge: Qualitativ hochwertige Rohstoffe und in jeder Hinsicht perfekte Produktions- und Verpackungsanlagen.

Wir stehen für Vielfalt und höchste Qualität!

So werden in unserer eigenen Produktion in Volos (Griechenland) auf einem Areal von über 25.000m2 neben original P.D.O. Feta zahlreiche, zum Teil einzigartige, Käsespezialitäten produziert und verpackt. Unser Produktionsprogramm umfasst neben verschiedenen Schafskäsespezialitäten auch original griechische Joghurts aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch, sowie original Grillkäse aus Zypern.

Schon die Milch wird vor der Verarbeitung in unseren von der europäischen Union zertifizierten Laboren auf einwandfreie Qualität geprüft. Nur die für einwandfrei befundene Milch wird auch weiterverarbeitet und jeder Produktionsschritt wird sorgfältig überwacht, geprüft und analysiert.

Maschine Produktion