DON ÁLVARO
QUESO MANCHEGO,
CURADO
Die Marke Hacienda de Don Álvaro steht für unseren ausgezeichneten, gereiften Manchego Käse.
Manchego Käse ist der bekannteste Schafskäse in und aus Spanien.
Er wird traditionell aus der Vollmilch der Manchega-Schafe hergestellt, die in der Region „La Mancha“ aufgezogen werden.
Natürliche Verarbeitung direkt im Herstellungsland ohne jegliche Konservierungs-,Farb- oder künstliche Aromastoffe. Die lange Reifezeit führt zu besonders intensivem Geschmack und typisch „krümeliger“ Textur.
Produktion nach 100 % der P.D.O. Richtlinien garantiert und ausgezeichnet mit dem Silver World Cheese Award.


QUESO IBÉRICO,
CURADO
Ibérico Käse ist der beliebteste Käse in Spanien, hergestellt aus einer Mischung der drei Milchsorten Kuh, Schaf und Ziege.
Einzigartiger Genuss aus perfekter Kombination: Die Säure der Kuhmilch, der scharfe Geschmack und die weißliche Farbe von Ziegenmilch und das Aroma von Schafsmilch.
Hergestellt aus frischer Vollmilch der Bergregion Toledo südlich von Madrid und ausgezeichnet mit dem Bronze World Cheese Award.
QUESO DE CABRA,
CURADO
Campos de Toledo Ziegenkäse wird aus pasteurisierter Ziegenmilch in den Bergen von Toledo und der Sierra von Madrid hergestellt. Die Region ist reich an Thymian, Zistrose, Heide und duftenden Gräsern, die unserem Käse sein ausgesprochen köstliches Aroma verleihen.
Unser Ziegenkäse wird als cremig und mild mit einem sehr ausgeprägten Geschmack beschrieben.

Oh LÀ LÀ
Auf die Ziege kommt es an.
Unser original französischer Sainte Maure kann auf eine Jahrhunderte alte Käsetradition in Herstellung und Reifegrad zurückblicken.
Dabei ist der Käse nicht nur fein aromatisch und cremig sondern auch von höchster Reinheit und Qualität. Die Oberflächenbeschaffenheit versiegelt das Aroma und ergibt beim Verzehr das richtige Mundgefühl.
Ob gebacken, gebraten oder natur – der französische Sainte Maure ist immer ein Genuss!
Oh, là, là!
Bon Appetit.

KALOS
Traditionelle griechische Käsespezialität
Unter der Marke KALOS bieten wir unseren außergewöhnlichen, mild-sahnigen Manouri an.
Manouri ist ein griechischer Frischkäse, der hauptsächlich aus der Molke von Schaf- und Ziegenmilch hergestellt wird. Durch seinen cremig-milden Geschmack lässt sich Manouri vielfältig einsetzen. Er wird gerne zu Süßspeisen verwendet und eignet sich hervorragend als Brotbelag oder Zutat zu Salaten.
Unsere traditionellen Herstellungsmethoden gewähren erstklassige Reinheit, die man schmecken kann.

GRECO
GRECO bedeutet Vielfalt!
Fernweh? Greco holt Ihnen die mediterrane Vielfalt nach Hause!
Genießen Sie unsere original griechischen Käse- und Joghurtspezialitäten oder unseren original zypriotischen Halloumi. Dank unserer über dreißig jährigen Erfahrung in Griechenland wissen wir ganz genau was schmeckt. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie unsere mediterrane Vielfalt von GRECO!
Und das versprechen wir: unverfälschte griechische Rezepturen auf Basis frischer, griechischer Zutaten – und das immer in bester GRECO-Qualität.

Guter Geschmack ist bei uns zu Hause!
Neugierig? Informieren Sie sich über unser gesamtes GRECO Produktspektrum und überzeugen Sie sich von der mediterranen Vielfalt.
Es warten viele leckere Rezeptideen auf Sie!