QUESO MANCHEGO,CURADO

Die Marke Hacienda de Don Álvaro steht für unseren ausgezeichneten, gereiften Manchego Käse.

Manchego Käse ist der bekannteste Schafskäse in und aus Spanien.
Er wird traditionell aus der Vollmilch der Manchega-Schafe hergestellt, die in der Region „La Mancha“ aufgezogen werden.

Natürliche Verarbeitung direkt im Herstellungsland ohne jegliche Konservierungs-,Farb- oder künstliche Aromastoffe. Die lange Reifezeit führt zu besonders intensivem Geschmack und typisch „krümeliger“ Textur.
Produktion nach 100 % der P.D.O. Richtlinien garantiert und ausgezeichnet mit dem Silver World Cheese Award.

QUESO IBÉRICO,CURADO

Ibérico Käse ist der beliebteste Käse in Spanien, hergestellt aus einer Mischung der drei Milchsorten Kuh, Schaf und Ziege.
Einzigartiger Genuss aus perfekter Kombination: Die Säure der Kuhmilch, der scharfe Geschmack und die weißliche Farbe von Ziegenmilch und das Aroma von Schafsmilch.

Hergestellt aus frischer Vollmilch der Bergregion Toledo südlich von Madrid und ausgezeichnet mit dem Bronze World Cheese Award.

QUESO DE CABRA,CURADO

Campos de Toledo Ziegenkäse wird aus pasteurisierter Ziegenmilch in den Bergen von Toledo und der Sierra von Madrid hergestellt. Die Region ist reich an Thymian, Zistrose, Heide und duftenden Gräsern, die unserem Käse sein ausgesprochen köstliches Aroma verleihen.

Unser Ziegenkäse wird als cremig und mild mit einem sehr ausgeprägten Geschmack beschrieben.